Tomatensuppe kochen - Sie denken sicher, da ist doch nichts dabei, das kann doch jeder? Mag sein. Aber wenn vier Leute Tomatensuppe kochen, schmeckt keine wie die andere:
Die eine Tomatensuppe ist mit Knoblauch, die andere mit Speck, in der
dritten steckt Sellerie und in der vierten womöglich Brühepulver. Sie
mögen es lieber pur? Dann kosten Sie unser BRIGITTE-Rezept fürs Leben: eine Tomatensuppe aus vielen frischen, sonnengereiften Tomaten. Wir sind überzeugt: Von dieser Tomatensuppe werden Sie begeistert sein!
Zutaten für 4 Portionen Tomatensuppe
Suppe: 2 kg kleine Roma-Tomaten, 6 Zweige Thymian, 2 Zwiebeln, 30 g Butter, 2 EL Tomatenmark, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Prise ZuckerCroûtons: 3-4 Scheiben Toastbrot, 3 EL Olivenöl; 150 g Schlagsahne
Tomatensuppe zubereiten
http://www.brigitte.de
0 komentar:
Posting Komentar