Tomatensuppe kochen - Sie denken sicher, da ist doch nichts dabei, das kann doch jeder? Mag sein. Aber wenn vier Leute Tomatensuppe kochen, schmeckt keine wie die andere:
 Die eine Tomatensuppe ist mit Knoblauch, die andere mit Speck, in der 
dritten steckt Sellerie und in der vierten womöglich Brühepulver. Sie 
mögen es lieber pur? Dann kosten Sie unser BRIGITTE-Rezept fürs Leben: eine Tomatensuppe aus vielen frischen, sonnengereiften Tomaten. Wir sind überzeugt: Von dieser Tomatensuppe werden Sie begeistert sein!
 
Zutaten für 4 Portionen Tomatensuppe
Suppe: 2 kg kleine Roma-Tomaten, 6 Zweige Thymian, 2 Zwiebeln, 30 g Butter, 2 EL Tomatenmark, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Prise ZuckerCroûtons: 3-4 Scheiben Toastbrot, 3 EL Olivenöl; 150 g Schlagsahne
Tomatensuppe zubereiten
      
  
Tomaten abspülen, die Stielansätze entfernen und das 
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 
Thymianstiele kurz unter kaltem Wasser abspülen und auf Küchenkrepp 
trocknen lassen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. Die Butter in einem Topf 
schmelzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomatenstücke und 
Tomatenmark dazugeben, kurz mitdünsten und salzen.http://www.brigitte.de







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